Il Party di Michele Staiano

60° Compleanno

Data :  Venerdì 1 (preferibile) o Sabato 2 Settembre 2017
N. minimo partecipanti:  60
Contatti :
Gianmarco Nasti
gianmarco.nasti@termediagnano.it
3939552735

SOLUZIONE N.1

UNCONVENTIONAL WHITE PARTY

Dalle 18:00
Arrivo degli ospiti, consegna di Accappatoio e telo in morbida spugna bianca
(Utilizzo spogliatoi con armadietti e lucchetti, docce calde e phon)
Ingresso alle Piscine Termali con bagno in vasche idromassaggi interne ed esterne,  musica relax, lettini , puff e divanetti
MASSAGGI
N.2 massaggiatrici saranno a disposizione per 3 ore dalle 18 alle 21 degli ospiti per micro massaggi da 10 minuti sia su lettino a bordo piscina o in cabina con aria condizionata.
Dalle 21:00 circa :
Cena (scelta tra Menu 1, 2 o 3) in giardino (Gazebo in legno) con lounge music in filodiffusione
Brindisi con bollicine e Torta (esclusa)
PREZZI
Pacchetto completo :
Con Menu N.1  Eur 45 pp
Con Menu N.2 Eur 55 pp
Con Menu N3 Eur 65 pp
Costo MASSAGGI: Eur 150 forfait

SOLUZIONE N.2

CLASSIC DINNER

Accoglienza con benvenuto (bollicine)

Dalle 21:00 circa :
Cena (scelta tra Menu 1, 2 o 3) in giardino (Gazebo in legno) con lounge music in filodiffusione
Brindisi con bollicine e Torta (esclusa)
PREZZI
Menu N.1  Eur 40 pp
Menu N.2 Eur 50 pp
Menu N3 Eur 60 pp

MENU 1

Antipasto:
Spiedini di caprese
Tocchetti di frittata di pasta
Mini parmigiana di melanzana
Zeppoline gusti misti
Primi :
Gnochetti vongole e peperoncini verdi
Risotto salsicce e punte di asparagi
Frutta :
Coppetta di macedonia con panna
Scelta Vini :
Vignal (bollicine)
Falanghina o Aglianico

MENU 2

Antipasti Freddi :
Spiedini di mini caprese
Insalatina di puntarelle calamari e pomodorini gialli del piennolo
Misto di bruschettine ( pomodoro, melanzane e zucchine )
Antipasti Caldi :
Gateaux di mare Parmigiana di Melanzane
Primi Piatti Paccheri patate e cozze
Risotto scampi e pomodorini pachino
Secondi Piatti :
Polpettine al ragù Spiedini di gamberi e calamari fritti
Dessert : Macedonia di frutta
Scelta Vini :
Vignal (bollicine)
Falanghina – Aglianico

MENU 3

Antipasti Freddi:
Spiedini di mini caprese
Voulevant con spuma di ricotta e prosciutto
Rotolini di melanzana rucola , pomodorini e scaglie
Insalata di scottona
Antipasti Caldi :
Gateaux di mare
Parmigiana di Melanzane
Zucchine alla scapece
Fagioli alla messicana
Primi Piatti :
Crespelle funghi porcini e salsiccia
Risotto scampi e pomodorini pachino
Secondi Piatti :
Polpettine al ragù
Spiedini di gamberi e calamari fritti
Vitello tonnato
Dessert :
Macedonia di frutta con panna
Scelta Vini:
Vignal (bollicine)
Falanghina o Aglianico